Informativa sulla privacy

La presente è l’Informativa sulla privacy per www.portmeirion.co.uk e per tutti gli altri siti web operati da Portmeirion Group UK Limited (“i nostri siti”). I nostri siti sono operati da Portmeirion Group UK Limited (“noi”, “ci/a noi” o “nostro/i/a/e”). Il nostro obiettivo è impegnarci a garantire e rispettare la tua privacy.

La presente informativa (unitamente ai nostri Termini e condizioni e alla nostra Politica sui cookie) stabilisce i criteri secondo i quali elaboriamo qualsiasi dato personale che raccogliamo da te o che tu ci fornisci. Ti preghiamo di leggere attentamente quanto segue per comprendere il nostro punto di vista e le metodologie adottate per il trattamento dei tuoi dati personali. Visitando i nostri siti, accetti e acconsenti alle pratiche descritte in questa informativa.

Per gli scopi di cui alla normativa sulla privacy Data Protection Act 1998 (di seguito “la normativa”), il responsabile della gestione dei dati è Portmeirion Group UK Limited con sede a London Road, Stoke-On-Trent, Staffordshire, ST4 7QQ.

INFORMAZIONI CHE POSSIAMO RACCOGLIERE DA TE

Possiamo raccogliere ed elaborare i seguenti dati su di te:

  • Informazioni da te fornite mediante la compilazione dei moduli presenti sui nostri siti. Sono incluse informazioni fornite durante la registrazione ai nostri siti e alla pubblicazione di commenti.
  • Dettagli di transazioni eseguite tramite i nostri siti e informazioni relative all’evasione dei tuoi ordini.
  • In caso di contatto, possiamo conservare una copia della relativa corrispondenza, compreso il tuo indirizzo e-mail e il tuo numero di telefono, se ci contatti via e-mail o telefonicamente.
  • Dettagli relativi alle tue visite ai nostri siti. Potremo anche raccogliere altre informazioni, compresi, ma non limitati a, il tuo indirizzo IP, dati sul traffico e sulla posizione.
  • Potremo anche chiederti di completare sondaggi che utilizzamo a fini di ricerca, ma non sei obbligato a farlo.

INDIRIZZI IP

Possiamo raccogliere informazioni circa il tuo computer, tablet o telefono cellulare (il tuo “Dispositivo”), inclusi, se disponibili, il tuo indirizzo IP, il sistema operativo, il tipo di browser e il Paese e la zona in cui il tuo Dispositivo è situato. Si tratta di dati statistici relativi alle azioni e schemi di navigazione dei nostri utenti, che non consentono da soli l’identificazione personale.

INFORMAZIONI CHE RICEVIAMO DA ALTRE FONTI

Potremmo ricevere informazioni su di te in caso di utilizzo di altri siti web che gestiamo o degli altri servizi da noi forniti. Lavoriamo anche a stretto contatto con parti terze (tra cui, ad esempio, partner commerciali, aziende per la subfornitura di servizi tecnici, di pagamento e di consegna, reti pubblicitarie, fornitori di dati analitici, fornitori di informazioni di ricerca, agenzie di referenza creditizia) e potremmo ricevere da loro informazioni su di te.

COOKIE

Come molti altri siti web, i nostri siti utilizzano cookie. Questi ci aiutano a offrirti una buona esperienza di navigazione e ci consentono di migliorare i nostri siti. Per informazioni dettagliate sui cookie e gli scopi per i quali li utilizziamo, ti rimandiamo alla nostra Politica sui cookie. I cookie da noi utilizzati non acquisiscono dati personali.

DOVE CONSERVIAMO I TUOI DATI PERSONALI

I dati che raccogliamo da te possono essere trasferiti e conservati in una destinazione al di fuori dello Spazio economico europeo (“SEE”). È altresì possibile che vengano elaborati da personale operante al di fuori del SEE impiegato da noi o da uno dei nostri fornitori. Tale personale potrebbe anche, tra le altre cose, essere coinvolto nell’evasione del tuo ordine, nell’elaborazione dei tuoi dettagli di pagamento e la fornitura di servizi di assistenza. Inviandoci i tuoi dati personali, accetti tale trasferimento, salvataggio o elaborazione. Attueremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati vengano trattati in maniera sicura e conformemente alla informativa sulla privacy.

Tutte le informazioni che ci fornisci sono conservate su nostri server sicuri. Qualsiasi transazione di pagamento viene elaborata da Sage Pay. Puoi prendere visione dell’informativa sulla sicurezza di Sage Pay qui, le normative sulla sicurezza di Sage e la loro dichiarazione di conformità qui.

Laddove tu abbia ricevuto da noi (o abbia scelto di ricevere) una password che ti consente di accedere ad alcune parti dei nostri siti, è tua responsabilità mantenere la riservatezza di tale password. Ti chiediamo di non condividere la tua password con nessuno.

Purtroppo, la trasmissione di informazioni tramite Internet non è mai del tutto sicura. Sebbene faremo tutto il possibile per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei dati trasmessi sui nostri siti; qualsiasi trasmissione è a tuo proprio rischio. Una volta ricevute le tue informazioni, adotteremo rigide procedure e funzioni avanzate di sicurezza atte a prevenire accessi non autorizzati ai dati.

UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI

Utilizziamo le informazioni sul tuo conto in nostro possesso nei modi seguenti:

  • Per elaborare i tuoi ordini e per adempiere ai nostri obblighi derivanti da eventuali contratti stipulati tra te e noi.
  • Per fornirti informazioni, prodotti o servizi che ci richiedi o che riteniamo possano interessarti, qualora tu abbia acconsentito a essere contattato per tali scopi.
  • Per consentirti di partecipare a funzionalità interattive dei nostri siti, laddove tu abbia scelto di farlo.
  • Se sei un cliente esistente, ti contatteremo solo via e-mail o SMS (“Mezzi elettronici”) con informazioni su merci e servizi simili a quelli che hai acquistato in precedenza.
  • Se sei un nuovo cliente ti contatteremo attraverso Mezzi elettronici solo previo tuo consenso.
  • Se non vuoi che i tuoi dati siano usati in questo modo, metti un segno di spunta nella casella corrispondente nel formulario usato per raccogliere i tuoi dati.

Potremmo combinare le informazioni su di te provenienti da altre fonti con le informazioni che ci fornisci e quelle che raccogliamo sul tuo conto. Potremmo usare tali informazioni combinate per i fini esposti in precedenza (in base al tipo di informazioni che riceviamo).

DIVULGAZIONE DEI TUOI DATI

Possiamo divulgare le tue informazioni personali a qualsiasi membro del nostro gruppo, ossia alle nostre consociate, alla nostra società madre e alle sue consociate, come disposto dall’articolo 1159 dell’UK Companies Act 2006 (Legge sulle società nel Regno Unito). Possiamo divulgare le tue informazioni personali a terzi:

  • Nel caso dovessimo vendere o acquistare attività o beni, nel qual caso potremmo divulgare i tuoi dati personali al potenziale venditore o acquirente di tali attività o beni.
  • Se noi o sostanzialmente tutte le nostre attività dovessero essere acquistate da terze parti, nel qual caso i dati personali dei nostri clienti in nostro possesso costituiranno una delle attività trasferite all’acquirente.
  • Nel caso in cui saremo obbligati a divulgare o condividere i tuoi dati personali perché richiesto dalla legge o per applicare o rivendicare i nostri Termini e condizioni e altri accordi, nonché per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Portmeirion Group UK Limited, dei nostri clienti, dei nostri dipendenti o di terzi. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni a fini antifrode e di riduzione del rischio di credito.

I TUOI DIRITTI

Hai il diritto di opporti all’elaborazione dei tuoi dati personali a scopi commerciali. Di solito ti informiamo (prima di raccogliere i tuoi dati) circa la nostra intenzione di utilizzare i tuoi dati per tali scopi o se intendiamo divulgare le tue informazioni a terzi per gli stessi scopi. Puoi esercitare il diritto di opporti a tale elaborazione mettendo la spunta ad alcune caselle nei formulari che usiamo per la raccolta dei dati oppure rispondendo a una e-mail promozionale con la parola “cancellazione iscrizione” nell’oggetto. Puoi inoltre esercitare tale diritto in qualsiasi momento contattando via e-mail il Servizio Clienti all’indirizzo customerservices@portmeiriongroup.com, o telefonando al numero +44 (0)1782 743456 dalle 9 alle 16.30 ora inglese (da lunedì a venerdì, esclusi i giorni festivi in Inghilterra).

I nostri siti potrebbero, di tanto in tanto, contenere link dei siti di nostri partner, inserzionisti e affiliati. Laddove tu scelga di seguire un link a uno di questi siti web, devi tenere presente che ciascuno di questi siti applica la propria politica sulla privacy e che noi non siamo da ritenere responsabili né garanti per queste politiche. Sei pregato di leggere attentamente le informative prima di immettere qualsiasi dato personale su questi siti web.

ACCESSO ALLE INFORMAZIONI

La normativa ti conferisce il diritto di accedere alle tue personali informazioni in nostro possesso. Il tuo diritto di accesso può essere esercitato in base alle disposizioni della suddetta normativa. Qualsiasi richiesta di accesso può essere soggetta al pagamento di una commissione di £10 a copertura dei costi da noi sostenuti per fornirti i dettagli delle informazioni su di te in nostro possesso.

MODIFICHE ALLA NOSTRA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Qualsiasi modifica che apporteremo in futuro alla nostra informativa sulla privacy verrà pubblicata su questa pagina e, ove opportuno, ti verrà comunicata via e-mail.

CONTATTI

Saremo lieti di rispondere a domande, commenti e richieste relativi alla presente Informativa sulla privacy, che dovranno essere inviati al Servizio Clienti, che può essere contattato via e-mail all’indirizzo customerservices@portmeiriongroup.com, o telefonicamente al numero +44 (0)1782 743427 dalle 9 alle 16.30 ora inglese (da lunedì a venerdì, esclusi i giorni festivi in Inghilterra). Ricorda che a tutte le chiamate effettuate da linee telefoniche fisse inglesi verrà applicata la tariffa standard del tuo piano telefonico. I costi per chiamate da telefoni cellulari e chiamate internazionali variano in base al gestore telefonico.

Secured by Sage Pay
Visa Accepted
MasterCard Accepted
American Express Accepted
Maestro Accepted
This site uses cookies and other tracking technologies to monitor the use of our websites and tailor sections to suit our customer’s needs. Carry on browsing if you are happy with this or read more on  how we use cookies